Polvere di Stelle a Ardea è un’attività specializzata nella produzione artigianale e nella vendita di dolci e gelati. Si tratta di un bar pasticceria di Ardea e gelateria, che si occupa anche del servizio catering e dell’organizzazione di rinfreschi e buffet. Il punto di forza dell’attività è la produzione artigianale di dolci e gelati, accompagnata dall’impiego di materie prime di qualità e di provenienza locale. All’interno della struttura è presente anche un tabacchi, che è anche punto Sisal Pay. Il locale nasce nel 1999 ed è gestito a conduzione familiare. La struttura di 75 mq ospita la clientela per la colazione, il momento della merenda o l’ora dell’aperitivo, offrendo specialità dolci e salate. Il bar pasticceria di Ardea è situato a 2,5 km di distanza dal mare e a 20 minuti dalla capitale, in una zona in via di espansione. Le famiglie che vengono a fare colazione trovano un ambiente accogliente e caloroso, dove poter gustare un ottimo gelato artigianale.
L’attività offre i seguenti servizi: colazione, pranzo con piccola gastronomia salata, aperitivo, consegna a domicilio e servizio catering. Il bar pasticceria di Ardea sceglie di non utilizzare prodotti di origine animale, come strutto e burro, sia per ragione etiche che alimentari. Tutti i dolci vengono preparati senza coloranti, grassi vegetali idrogenati, conservanti, aromi chimici e preparati industriali. L’attività realizza i propri prodotti dolciari impiegando solo ingredienti freschi e di origine controllata, quali panna fresca, ricotta, cioccolato, uova, bacche di vaniglia, farina e latte. Materie prime essenziali che non mancano mai, evitando burro, surrogati, additivi chimici e aromi artificiali. Viene posta particolare attenzione alla selezione degli ingredienti proprio per assicurare alla clientela dolci di qualità, sani e nutrienti. Inoltre, il locale dispone di due laboratori separati per evitare il contatto tra alimenti che possono risultare allergici a una determinata clientela.
Polvere di Stelle a Ardea dispone infatti di due laboratori distinti e separati per preparare dolci e gelati anche per coloro che soffrono di intolleranze alimentari, come ad esempio i celiaci. Il laboratorio è specifico, e qui vengono realizzate le stesse creazioni dolciarie della proposta tradizionale, con ingredienti alternativi al glutine, cosicché anche i celiaci possano gustare i dolci del locale. Questi ultimi vengono preparati con ingredienti sani, senza coloranti, additivi chimici e conservanti. Una scelta ben precisa che deriva dal desiderio di essere un punto di riferimento per la clientela per la proposta variegata di: colazione, merenda, aperitivo, pausa caffè. Il locale delizia i clienti con raffinati prodotti dolciari realizzati interamente ed esclusivamente con prodotti naturali e materie prime di altissima qualità.
Polvere di Stelle a Ardea si avvale di personale preparato e aggiornato costantemente per realizzare dolci e gelati di qualità, grazie all’impiego di ingredienti freschi e genuini. La tradizione pasticceria si è arricchita, nel corso degli anni, di nuove proposte, affiancando alle torte più tradizionali anche dessert con nuove combinazioni di gusti e sapori. L’attività vanta anni d’esperienza nel settore dolciario artigianale, la sua proposta è molto vasta e riesce a soddisfare ogni palato:
Il punto di forza del locale è la produzione artigianale di dolci e torte per matrimoni e per ricevimenti di ogni genere, feste di compleanno, feste di laurea, anniversari e altro ancora. All’interno della struttura è presente anche un tabacchi, che punto Sisal Pay. Nata nel 1999, è gestita a conduzione familiare. Il locale è grande 75 mq ed è situato a 2,5 km di distanza dal mare e a 20 minuti dalla capitale, in una zona in via di espansione. L’attività rispetta i seguenti orari di apertura: dalle ore 6:00 alle ore 21:00 con orario continuato. Tutti i prodotti sono fatti in casa, artigianalmente, impiegando materie prime di qualità e ingredienti freschi e genuini. Inoltre, il locale dispone di due laboratori separati, in uno dei quali vengono preparati dolci e gelati per gli intolleranti al glutine, con ingredienti alternativi. La gelateria propone una vasta scelta di semifreddi al gusto di nocciola, nutella, cioccolato, cocco, gianduia, torte ai frutti di bosco, cioccolato, meringa, tiramisù, pistacchio, nocciola e altro ancora. Il locale non utilizza prodotti di origine animale, come strutto e burro, sia per ragione etiche che alimentari. I dolci vengono preparati con ingredienti sani, senza coloranti, additivi chimici e conservanti. Gli ingredienti certificati e sicuri sono latte fresco, zucchero non raffinato, uova, cacao e frutta di stagione, panna fresca.
00040 - Ardea (ROMA)
Lazio
Viale Nuova Florida, 225
Distanza dal centro: 0,35 Km
Telefono: 069130839
Partita IVA: 05679951003
Responsabile trattamento dati: Cesare Papaleo